
Die Lebensmittelchemie ist ein interdisziplinäres Teilgebiet der Chemie, welches sich in erster Linie dem Verbraucherschutz verpflichtet hat. Im Rahmen von zwei Vorträgen möchte die AG Junge Lebensmittelchemie Einblicke in dieses Fach geben und eine Kostprobe der Fragestellungen präsentieren, mit welchen sich die Lebensmittelchemie an der FAU momentan beschäftigt.
Vorträge:
18:30 - 19:00 Uhr: Molekulare Küche - Rezepte und Hintergründe
19:30 - 20:00 Uhr: Food Fraud – Dem Lebensmittelbetrug auf der Spur
Bitte beachten Sie die Maskenpflicht bei allen Veranstaltungen der Friedrich-Alexander-Universität.
VorführungVortrag
18:30, 19:30 Uhr, Dauer: je 30 Min.
Hörsaal C1
Biologie, Chemie, Andere Naturwissenschaften, Gesundheitswissenschaften
AG Junge Lebensmittelchemie (als Gast) in Kooperation mit: Department Chemie und Pharmazie
27 FAU, NatFak, Chemikum Nikolaus-Fiebiger-Straße 10 91058 Erlangen
W02W02 Tour Erlangen Mitte
Nikolaus-Fiebiger-Straße