Was steckt in unserem Essen? Analytik von Pflanzenschutzmittelrückständen
Was steckt in unserem Essen? Analytik von Pflanzenschutzmittelrückständen, © LGL

Was steckt in unserem Essen? Analytik von Pflanzenschutzmittelrückständen

Zur konventionellen Erzeugung pflanzlicher Lebensmittel werden Pflanzenschutzmittel eingesetzt. Verbraucherinnen und Verbraucher sollten nicht mehr als notwendig mit Rückständen in Lebensmitteln belastet werden. Erfahrt, welche Schritte notwendig sind sie zu identifizieren, sie zu quantifizieren und wie hoch der Aufwand ist, der dahintersteckt. Die Führung findet über den Abend verteilt mehrfach statt.

Führung

18:00 – 00:00 Uhr
Labor

barrierefreier Zugang Essen erhältlich
Tour

W03W03 Tour Erlangen Süd Lilienthalstraße/Eggenreuther Weg

Anfahrt mit dem VGN

v23