![Dem Genom auf der Spur: PCR-Tests bei der Untersuchung von Lebensmitteln, © LGL](/ib/site/documents/image/media/Thumb_dcca48101505dd86b703689a604fe3c4/1cf06c5a-0c55-3c6a-d8bc-a86dd39a90ca_fb99bd96-64c9-a006-5b64-4f92288e490a_cntIdImage_66082ca5f4e191ab18531f354441e00a.jpg?Width=560&Height=19999&Crop=560x475%2B0%2B136&NoUpscale=0&Quality=90&Sharpen=0&Confirm=1)
PCR-Tests finden nicht nur in der medizinischen Diagnostik, sondern auch bei der Untersuchung von Lebensmitteln Anwendung. Unsere Expertinnen und Experten zeigen, für welche Nachweise in Lebensmitteln sich ein PCR-Test eignet und wie in einem molekularbiologischen Labor die Suche nach dem Genom abläuft. Die rund 30-minütige Führung findet mehrmals über den Abend verteilt statt.
Führung
18:00 – 00:00 Uhr
Labor
8 Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) Eggenreuther Weg 43 91058 Erlangen
W03W03 Tour Erlangen Süd
Lilienthalstraße/Eggenreuther Weg